Ir al contenidoPrograma de Estudios
Primer Año
- Maquinaria Agrícola
- Economía Agraria
- Botánica y Fisiología Vegetal
- Administración General
- Terapéutica Vegetal
- Suelo y Clima
- Porcinos y Aves
- Equinos y Ovinos
Segundo Año
- Cereales y Oleaginosas
- Frutas y Hortalizas
- Comercialización Agraria
- Administración Rural
- Forrajes
- Servicios Ecosistémicos
- Bovinos de carne
- Bovinos de leche
Tercer Año
- Planeamiento de la Producción
- Práctica agrícola
Requisitos
- 2 fotos 4×4. Fotocopia del DNI o del pasaporte (en caso de ser extranjero).
- Fotocopia del título secundario, constancia de título en trámite más fotocopia del libro matriz certificada por el colegio de procedencia, juez de paz o escribano público. IMPORTANTE: no se aceptan otras certificaciones.
- En caso de no tener el titulo secundario, presentar la constancia de título en trámite original + la fotocopia del libro matriz certificada por: colegio de procedencia, juez de paz o escribano público. IMPORTANTE: no se aceptan otras certificaciones.